+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Перевозка длинномерных грузов

Перевозка длинномерных грузов

Перевозка длинномерных грузов – сложная логистическая задача, за которую берется далеко не каждая транспортная компания. Мы выполняем автомобильные перевозки длинномерных грузов по всей России, а также в Белоруссию и Казахстан специально предназначенным для этих целей автотранспортом, полностью отвечающим Правилам перевозки длинномерных грузов автомобильным транспортом.

Длинномерным называют груз, имеющий длину, превышающую максимальные параметры кузова машины, считающиеся стандартными, а также если он более, чем на 2 метра выходит за габариты задействованного автотранспортного средства. Это могут быть:

Специфика перемещения

Особенности перевозимого имущества диктуют особые условия грузоперевозок, которые, помимо упомянутых выше Правил, строго регламентированы законодательными и ведомственными нормативно-правовыми актами РФ.

При организации автоперевозок должны учитываться:

При автомобильных перевозках длинномерных грузов по дорогам общего пользования надлежит одновременно гарантировать как сохранность доставляемых ценностей, так и отсутствие опасности для окружающих, в частности для других пользователей автодорог и для работников, занятых транспортированием и погрузкой-разгрузкой.

Учитывая сложность и комплексность поставленных вопросов, качественно оказывать подобные услуги под силу только определенным предприятиям, обладающим для этого соответствующим спецтранспортом и подготовленным персоналом. ООО «Рус Логистикс» полностью отвечает указанным требованиям и предлагает вам надежную и своевременную транспортировку ваших товарно-материальных ценностей по любым трассам в России и за ее пределами.

Почему мы?

Наша компания располагает внушительным автопарком и спецтехникой для безопасной автоперевозки любых предметов нестандартных размеров, а также для их погрузки и разгрузки. Для этого у нас имеются все требуемые ресурсы, включая специализированное погрузочно-разгрузочное оборудование и хорошо обученных сотрудников. Техническая база включает в себя грузовые авто, трубовозы, прицепные модули, бортовые и тентованные прицепы, трейлеры, низкорамные тралы, тяжеловозные прицепы и полуприцепы и т.д. Штат сформирован из опытных сотрудников, в том числе высококвалифицированных грузчиков, обученных работе с нестандартными ТМЦ. Обладая огромным практическим опытом работы, они обеспечивают четкое соблюдение инструкций и техники безопасности на всех этапах выполнения поручения клиента.

Обратившись к нам, вы получите уверенность, что ваша поклажа будет доставлена к месту назначения в полной сохранности, с соблюдением установленных законодательством правил и в точно установленный срок. Если того требуют нормы законодательных актов, мы организуем сопровождение автомобиля(ей) патрульными автомобилями ДПС и оформим все необходимые для движения разрешения. Просто позвоните нам или оставьте на сайте заявку на обратный звонок – и все организационно-практические вопросы мы возьмем на себя.

Перевозки длинномерных грузов с ООО «Рус Логистикс» - безупречное выполнение любых нестандартных транспортных задач!