+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Сопровождение грузов

Сопровождение грузов

Специфика грузоперевозки может потребовать спецсопровождения. Мы предлагаем оформить сопровождение грузов в Москве и других регионах России. Это дополнительная услуга, оказываемая подразделениями ГИБДД или специализированными ЧОПами. Может быть обязательной (согласно требований законодательства) или добровольной (по желанию отправителя).

Собственную инициативу обычно проявляют клиенты, перевозящие дорогостоящие предметы. К ним в основном относятся: автомобили, уникальное производственное оборудование, большие партии компьютерной и бытовой техники и пр. Все сведения об их транспортировании относятся к конфиденциальной информации и не подлежат разглашению. Второй весомой причиной может стать неблагополучная криминогенная обстановка в районах, через которые пролегает путь. Это гарантирует надежное ограждение от воздействия любых внешних факторов. Для эскортирования задействуется хорошо обученный персонал с профессиональной подготовкой. Эту работу могут выполнять компании, имеющие требуемую материально-техническую базу и штат подготовленных охранников. Их навыки помогут защитить ваш груз в чрезвычайных обстоятельствах и быстро принять адекватные меры реагирования в сложившихся условиях. Они тщательно отрабатывают маршрут, определяют возможные места остановки и отдыха, обеспечивают вооруженную и невооруженную охрану как самих ТМЦ, так и сопровождающих их сотрудников, выбирают способы связи и т.д. Отдельная служба осуществляет дистанционный круглосуточный мониторинг ситуации на всем пути и сообщает о форс-мажоре в компетентные силовые структуры.

В зависимости от достигнутых договоренностей грузоотправителя, перевозчика и ДПС спецтранспорт может предоставляться грузоперевозчиком или владельцем груза. Согласно правил сопровождения грузов непременным элементом его спецоснащения являются желтые или оранжевые проблесковые маячками.

Когда необходимо

ПДД, функционирующие на территории Российской Федерации, диктуют обязательное сопровождение грузов машинами прикрытия в четко оговоренных случаях. К ним относятся:

Транспорт ДПС привлекается, если:

Если в данном перечне вы нашли свой случай, смело обращайтесь к нам. Мы обеспечим сопровождение грузов в соответствии с утвержденным регламентом и доставим их к месту назначения в полной сохранности и в установленные договором грузоперевозки сроки. Большой опыт, высокая квалификация работников и налаженные контакты с представителями правоохранительных органов и частными охранными фирмами позволяют нам организовать любые грузоперевозки в соответствии с действующими нормами закона. Мы оперативно рассмотрим вашу заявку и качественно исполним все взятые на себя обязательства.

С ООО «Рус Логистикс» вы всегда можете быть уверены в высокой защищенности ваших ценностей при перевозке любыми маршрутами!