+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Перевозка сейфов в Москве

Перевозка сейфов в Москве

Перевозке сейфов в Москве и Подмосковье - квалифицированная услуга, которую оказывает компания ООО "Рус Логистикс". У нас имеется весь необходимый подвижной состав и приспособления для работы с тяжелыми, крупногабаритными и нестандартными объектами. А главное – у нас есть отлично подготовленные специалисты, неоднократно успешно выполнявшие подобные поручения. С нами вы можете быть уверены не только в безопасной доставке вашего имущества, но и в его аккуратном извлечении, без причинения ущерба помещению.

Перевозка сейфов – услуга, востребованная у юридических лиц, организаций и индивидуальных предпринимателей. Небольшим сейфом оснащен практически каждый современный офис. В них хранятся конфиденциальные документы, личные дела, печати, ценные бланки, наличные денежные средства. Тяжеловесные, массивные сейфы и схожее с ними сейфовое оборудование – неизменный атрибут банков, магазинов, архивов, казино, ночных клубов и других заведений, связанных с получением денег и хранением различных ценностей. При переезде, покупке, продаже или ремонте требуется их перевозка. Справиться с этой задачей самостоятельно не всегда возможно из-за значительного веса и других особенностей погрузки-разгрузки и транспортировки. Зачастую для того, чтобы только сдвинуть сейф с места, может оказаться недостаточным усилий трех-четырех человек, особенно если они не имеют должного опыта в этом деле. Профессионально проблема решается применением соответствующего такелажного оборудования, непосредственно предназначенного для перетаскивания тяжестей. Важная роль при транспортировании отводится технике безопасности. Повредить не только окружающие вещи, но и причинить вред здоровью – вполне реально, если задание доверено непрофессионалам.

Как подготовиться к перевозке сейфа

Перевоз сейфа как правило требует проведения комплекса подготовительных мероприятий. Их перечень зависит от типа сейфа, способов его установки, веса и габаритных размеров. Демонтаж может занимать значительное время и являться одним из самых трудоемких этапов работы. Наибольшую сложность представляют собой насыпные сейфы – их масса может достигать нескольких сот килограмм, поэтому справиться с этой задачей, например, офисным сотрудникам, оказывается абсолютно не под силу.

Для того, чтобы качественно и безопасно перевезти сейф, надлежит выполнить следующее:

Демонтированный сейф укладывается на приспособление для подвоза к автотранспорту и его погрузке. Для этого используются гидравлические тележки, ремни, лебедки, домкраты. Для удобства погрузочно-разгрузочных работ к провозке привлекаются грузовые авто, оснащенные особыми платформами или гидролифтом. Далее наступает не менее ответственный, чем предыдущие, этап –закрепление в автомобиле. Сейф требуется надежно и прочно закрепить во избежание перемещений в кузове, которые могут привести к смещению центра тяжести и потере управления автомашиной, что в свою очередь с большой вероятностью приведет к дорожно-транспортному происшествию, особенно при передвижении в мегаполисе или на оживленной трассе. Выгрузка сейфового оборудования выполняется с привлечением тех же специнструментов и механизмов, которые применялись для его погрузки.

ООО «Рус Логистикс» - перевезем сейфы любой весовой категории!