+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Перевозка пианино в Москве и Подмосковье

Перевозка пианино в Москве и Подмосковье

Услуги перевозки пианино оказывают перевозчики, обладающие для этого нужным вспомогательным оборудованием и хорошо подготовленным персоналом. Пианино – тот музыкальный инструмент, который нуждается в особых условиях транспортировки. Оно чувствительно к внешнему воздействию, в том числе ударным нагрузкам, изменению температуры и влажности. При перемещении его можно значительно повредить, что сразу же скажется на качестве звука. Массивное на вид, фортепиано обладает высокой хрупкостью и требует соответствующего к себе отношения.

Перевозка пианино – титанический труд, сделать который качественно и безопасно могут только профессионалы. При его транспортировании возникают самые разные трудности – начиная от тесных лестничных площадок и неработающего грузового лифта до поиска адекватных грузчиков, которым можно доверить столь деликатное поручение. Одна из главных сложностей – невозможность разборки. Единственное, что допустимо – снятие крышек. Демонтировать ударный механизм обычно не рекомендуют, поскольку это приводит к потере правильного звучания, а кроме того, его можно повредить при съеме или в пути. Последующая настройка потребует больших финансовых вложений, а при повреждении деки или рамы восстановить чистое звучание будет вообще невозможно.

Подготовка к транспортировке

Перевозке пианино предшествует подготовительный этап. Чтобы грамотно провести подготовку, необходимо:

Особенности перевозки пианино

Пианино – капризный и реагирующий на негативное внешнее воздействие предмет. Для его провоза лучше всего выбрать теплую, сухую погоду. В зимнее время особо тщательно нужно отнестись к его упаковке. Запрещается долго держать его на улице, поэтому скорость погрузки-разгрузки очень важна. При переноске категорически запрещено подвергать его какой-либо механической нагрузке и давлению. Любой удар может стать фатальным, а если его нечаянно уронить –со стопроцентной вероятностью будет причинен серьезный ущерб, возместить который в полной мере не всегда возможно.

Для перевоза подается автомобиль с закрытым кузовом, исключающим проникновение уличного мусора. При загрузке инструмента в машину следует позаботиться о его плотном закрепление внутри. Маршрут движения необходимо выбирать с учетом состояния дорожного полотна, исключив по возможности тряску и резкие толчки.

Наша компания осуществляет качественную и недорогую перевозку пианино по Москве и Подмосковью с соблюдением всех перечисленных правил. Перевозка пианино с грузчиками поможет вам избежать расстройки и поломки вашего фортепиано, сохранит его первоначальный вид, оставит неповрежденным лаковое покрытие.

Перевозка с ООО «Рус Логистикс» - долгая и счастливая жизнь ваших музыкальных инструментов!