+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Перевозка хрупких грузов

Перевозка хрупких грузов

Ключевая проблема транспортировки любого имущества - его сохранность в пути. Но наибольшую актуальность она приобретает, когда речь идет о доставке хрупких грузов. Именно здесь перевозчику надлежит применить все свое мастерство, чтобы доставить вверенные ему ТМЦ в целости и первоначальном виде грузополучателю. Без преувеличения эту работу можно назвать «ювелирной». Поэтому не каждая транспортная организация возьмется за перевозку хрупких грузов, а только та, которая обладает для этого необходимым опытом, материально-технической базой и грамотным, ответственным персоналом.

Что относится к хрупким предметам

Легко бьющаяся поклажа может встречаться в любых перевозках – от квартирного, дачного или офисного переезда до поставки продукции заводов и фабрик на склады и в магазины. В перечень такого имущества входят: посуда, керамические, стекло и хрустальные изделия, оргтехника, осветительные приборы, люстры, светильники, антиквариат, напитки и другие продукты в стеклянной таре, другие предметы интерьера, требующие бережного обращения.

Правила перевозки хрупких грузов включают несколько важных пунктов:

Немаловажное значение для успешного перевоза имеет и правильный выбор автотранспортного средства. Хорошо, если его кузов, помимо дополнительных креплений, будет снабжен мягкой обшивкой.

Опытный водитель всегда обратит внимание и на такую деталь как предварительная отработка маршрута. Движение автомобиля, перевозящего легко повреждающийся груз, должно осуществляться по хорошим дорогам, без неровностей, ям и колдобин. Огромное значение в доставлении ломких грузов имеет стиль вождения. Он должен быть предельно аккуратный, без резких торможений и перестроений. Справится с этим только хорошо подготовленный шофер.

За годы своей деятельности наша компания наработала огромных опыт в транспортировании самых различных грузов, в том числе самых требовательных и непрочных. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что мы исполним ваше поручение со всей осторожностью, внимательностью и точно в срок. Если вам нужна доставка хрупких грузов по России, Белоруссии или Казахстану, смело обращайтесь к нам – мы поможем в самых сложных случаях.

ООО «Рус Логистикс» - твердое решение деликатных задач!