+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Грузоперевозки тралом

Грузоперевозки тралом

Если вам необходимо перевезти крупногабаритную сельскохозяйственную или дорожно-строительную технику, обычные средства могут оказаться бессильными для решения поставленной задачи. С нею справится низкорамный трал– мощное устройство шириной до 3-х и длиной до 13-ти м. В нем можно успешно транспортировать до 25т. Услуги трала часто требуются для перемещения спецтехники, ж/б и металлоконструкций для промышленного, коммерческого и жилищного строительства, узлов и комплектующих, используемых в авиа- и судостроении. Он состоит из рамы, подвески, тормоза и сцепления, имеет множество версий, которые подбираются с учетом перевозимых ТМЦ и условий погрузки/выгрузки. Уникальная сцепка (седло) соединяет тягач и полуприцеп в единое целое. Выпуск различных моделей с собственными конструктивными ноу-хау осуществляется отечественными и зарубежными производителями. Технологии, используемые в их создании, призваны обеспечить потребности широкого круга потребителей в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и добыче полезных ископаемых.

Специфика перевозок тралами:

Как выбрать нужную модификацию

Для перевозки выбирается полуприцеп по параметрам грузоподъемности и высоте рамы. В зависимости от весовых категорий их подразделяют на три категории:

В зависимости от высоты рамы, прицепы классифицируются на высокорамные и низкорамные. У высокорамных высота платформы составляет 1 метр и более. Сфера их применения – труднопроходимая местность. Достаточный клиренс обеспечивается за счет больших колес. У низкорамных платформ высота колеблется в диапазоне 0,4 – 0,9 м. Их главное преимущество – удобная загрузка и выгрузка. Но следует иметь в виду, что провоз требует соответствующего качества дорожного покрытия.

Таким образом, основными критериями выбора данной спецтехники являются габаритные размеры и вес груза, местность, по которой будет передвигаться спецтранспорт, состояние дорожного полотна.

Наши услуги трала

Наша компания предлагает вам грузоперевозки тралом любой грузоподъемности и типа платформы. Наши специалисты подберут для вас оптимальную конфигурацию с учетом специфичных особенностей вашего груза, разработают маршрут и организуют выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Мы гарантируем вам своевременную, безопасную и надежную доставку вашего спецгруза на взаимовыгодных условиях. Обратившись к нам, вы получите:

С ООО «Рус Логистикс» вы доставите к месту назначения самый крупногабаритный и нестандартный груз!