+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Перевозка строительных материалов по любому графику

Перевозка строительных материалов по любому графику

Перевозка строительных материалов должна осуществлялась строго по утвержденному плану, без сбоев и задержек. Любая стройка требует своевременного снабжения строящегося объекта большим количеством разнообразных стройматериалов. Несвоевременная сдача чревата финансовым ущербом и репутационными издержками. В торговле срывы поставок приводят к замедлению товарооборота, снижению конкуренции и утрате лояльности покупателей, которые, не найдя нужного им материала, уйдут к другому продавцу.  Мы выполним оперативную перевозку стройматериалов на все ваши стройплощадки или к торговым точкам. С нами вы избавитесь от простоев по причине недоставки требуемых материалов и сможете быть уверены в сдаче проекта точно в сроки, согласованные с заказчиком строительства. Продавцы смогут гарантировать своим покупателям постоянное наличие полного ассортимента реализуемого товара.

Особенности перевозки строительных материалов

Неординарные качества груза диктуют потребность в задействовании специально предназначенного для его завоза автотранспорта. К нему предъявляются определенные требования по вместительности и грузоподъемности, организации загрузки-разгрузки, оснащению спецсигналами, маркировкой и т.д. Особого порядка следует придерживаться при перевозке сыпучих материалов и специфичного содержимого – опасного, негабаритного или длинномерного. Например, перевозка бревен, длина которых превышает стандартные параметры кузова, осуществляется по правилам, применяемым для доставки длинномерных грузов. Действующие меры предосторожности требуется соблюдать при провозе некоторых лакокрасочных изделий, относящихся к категории легковоспламеняющихся и т.п.

В зависимости от массы, консистенции, фасовки и других параметров доставляемых ТМЦ, для их автоперевозки подаются:

Перевозка стройматериалов с компанией "Рус Логистикс"

Мы стремимся к максимально качественному удовлетворению заявок потребителей, что включает в себя:

Для каждого клиента мы стараемся подобрать транспорт и определить путь движения, который при минимальных финансовых затратах обеспечивает быстрый завоз любой поклажи к месту назначения с соблюдением условий транспортирования и сохранением целостности и потребительских свойств. Высококвалифицированные сотрудники разработают маршрут и подберут машину с учетом конкретных особенностей перевозки строительных материалов, обеспечив комплексную реализацию всех поставленных перед нашей компанией задач. Партнерство с нами поможет вам четко планировать свой производственный процесс и укрепит вашу репутацию как надежного и ответственного подрядчика.

Закажите транспортные услуги в ООО «Рус Логистикс», и вам гарантировано бесперебойное функционирование ваших объектов!