+7 (495) 714-92-54 Заказать обратный звонок
Уточнить стоимость перевозки Расчёт расстояния

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

Перевозка – это всегда определенный риск, нивелировать который позволяют современные бизнес- инструменты, доступные любому субъекту предпринимательской деятельности. В пути товар может повредиться, утратить товарный вид, его можно неправильно погрузить или разгрузить, оформить ненадлежащим образом сопроводительные документы. Эти обстоятельства приводят не только к прямым финансовым убыткам, но и сбоям в сроках поставок, снижению эффективности логистики предприятия, нарушению договорных обязательств перед контрагентами, несвоевременной доставке груза получателям и т.д. Страхование хоть и является достаточно эффективным средством для возмещения материального ущерба, но не компенсирует возможные простои, репутационные потери и срывы сроков. Чтобы сократить подобные риски, существует действенный инструмент – экспедирование грузов.

Транспортное экспедирование – это сопровождение вашего груза от склада грузоотправителя, в пути и до конечного пункта назначения – склада получателя или иного места, указанного в товаросопроводительных документах. Услуги экспедирования грузов повышают качество и скорость перевозки не только при задействовании различных видов транспорта, но и при прямых транспортировках ТМЦ от отправителя до грузополучателя. Фирма-экспедитор несет полную ответственность за сохранность ценностей на протяжении всего следования и гарантирует их своевременное доставление заказчику.

Услуга экспедирования грузов

Включает в себя:

Экспедиция особенно востребована на международных рейсах, при доставке сборных грузов и/или различными видами транспорта (ж/д, авиа, морской, автомобильный).

В обязанности экспедиторской организации входит разработка оптимального маршрута следования с учетом таможенных правил, расстояния, сроков и особенностей поклажи.

Экспедитор – главное действующее лицо. Он отвечает за заказ автотранспортного средства, контролирует процесс погрузки-разгрузки, оперативно решает возникающие проблемы и принимает все меры для исполнения поручения клиента.

Стоимость экспедиционного сопровождения зависит от сложности и протяженности проезда, нюансов транспортировки, количества и специфики товарно-материальных ценностей и определяется в каждом конкретном случае индивидуально.

Наши гарантии транспортного экспедирования грузов

Компания «Рус Логистикс» - опытный перевозчик, специализирующийся, в том числе, на комплексном оказании всех видов услуг, связанных с транспортировкой грузов. В их перечень входит и транспортное экспедирование. Обращение к нам поможет вам минимизировать затраты, улучшить работу вашего предприятия и повысить качество взаимодействия с собственными клиентами и партнерами по бизнесу.

В рамках договора на обслуживания вам выделяется персональный менеджер, который поможет оперативно разрешить самые непростые ситуации. Обратившись к нам, вы получите:

ООО «Рус Логистикс» - доверьтесь настоящим профессионалам!